Все виды обработки керамогранита и камня

Нам исполняется 5 лет

Нам исполняется 5 лет

За это время мы прошли путь от небольшого цеха по обработке к предприятию с серьезной репутацией. Все это время производство активно развивалось. Закупалось новое оборудование, совершенствовались технологии обработки материала, обучался персонал.
В нашем арсенале опыт реализации масштабных проектов от идеи до воплощения. Среди наших постоянных клиентов такие крупные керамогранитные заводы как Italon и Atlas Concorde Russia. Гибкая ценовая политика и бережное отношение к заказчикам помогает нам сохранять долгосрочные отношения с любыми клиентами от частных лиц до крупных производителей керамики.
Производственная компания StoneCeramic предлагает услуги по резке и обработке керамогранита, керамической плитки, камня, металла и других материалов.
Технология резки позволяет легко решить всевозможные архитектурные, дизайнерские или строительные задачи, реализовать нестандартные проекты, изготовить продукцию по индивидуальному дизайну.
В StoneCeramic резка керамогранита и других материалов осуществляется на современном оборудовании от ведущих европейских производителей, с помощью алмазной, гидроабразивной и фрезерной методик. Подготовленные инженеры конструкторы подбирают оптимальные технологии в зависимости от поставленных задач. Все это дает нам возможность гарантировать высокое качество продукции.
При помощи технологии резки керамогранита и других материалов мы умеем резать плиты большого формата, изготавливать различные декоративные элементы, панно, бордюры, плинтусы, ступени, подоконники и пр. В прайс-листе компании можно найти более 25 видов мозаики. Отдельное направление производства занимают элементы мебели и декора из керамогранита. Это кашпо, декоративные панели, экраны на батареи, столешницы, скамьи и многое другое по вашему эскизу.
 
Подробнее с услугами компании StoneCeramic можно ознакомиться в разделе «Услуги».