info@stoneceramic.ru 8 (499) 922-89-78

Новости

Подоконник из керамогранита

Подоконник из керамогранита

Компания Stoneceramic изготавливает подоконники из керамогранита. Мы изготавливаем подоконники толщиной 10 мм и 20 мм. Для производства подоконника керамогранитная плита режется под необходимый размер, у изделия из материала 20 мм специально обрабатывается край: снимается фаска, закругляется край, вырезается фигурный профиль.
Внешний вид такого подоконника практически неотличим от подоконника из натурального камня. Но при этом эксплуатационные характеристики у него значительно выше, он износостоек, прочен, не выгорает под воздействием солнца, не впитывает влагу. Керамогранит имитирует различные породы мрамора, натуральный камень - гранит, песчаник, оникси пр. Для модных современных интерьеров отлично подойдет подоконник с фактурой бетона, металла, терраццо.
Керамогранитный подоконник отлично гармонирует с любым вариантом отделки стен. А если стены или пол облицованы керамогранитом, то подоконник из такого же материала добавит единства и цельности в интерьер.
Помимо простых подоконников изготавливаем подоконники с подклейкой, в которых внешний край изделия закрывается с торца. В этом случае подоконник приобретает законченный вид и визуально увеличивается его толщина.
При необходимости на полотне вырезаются вентиляционные отверстия, чтобы пропускать теплый воздух от батарей отопления.
Компания Stoneceramicобрабатывает керамогранитные плиты на профессиональном уровне. Наряду с подоконниками производим плинтусы, бордюры, декоративные элементы из плитки и керамогранита.