info@stoneceramic.ru 8 (499) 922-89-78

Новости

Увеличение ассортимента мозаик

Увеличение ассортимента мозаик

Мозаики являются прекрасным декоративным элементом при оформлении интерьера и экстерьера. Мозаики помогают разнообразить однотонную укладку, создать необходимые акценты.
Компания Stoneceramic изготавливает мозаики из керамогранита и камня. В настоящее время в нашем ассортименте более 50 видов мозаик.
Мы изготавливаем классические мозаики с квадратными и прямоугольными чипами, мозаики брик, множество видовс мультиформатным чипами, где в одном блоке присутствуют чипы разных форматов и размеров. Особенно эффектно смотрятся 3D мозаики, которые при укладке образуют объемную поверхность.
Для улицы мы изготавливаем мозаику из керамогранита толщиной 20 мм, которая органично впишется в оформление двора, сада, послужит украшением общественного пространства.
Дополнительно мозаики могут быть специально обработаны, например, специальная обработка буррато или состаривание придает мозаике винтажный вид.
Помимо мозаик Stoneceramic изготавливает мозаичные панно из керамогранита и камня любого размера с чипами различных форм от простых до замысловатых как по вашему эскизу так и из уже имеющихся в нашем распоряжении проектов.