Все виды обработки керамогранита и камня

Раковина из керамогранита и камня

Раковина из керамогранита и камня

Раковины, изготовленные из керамогранита и камня, превосходно вписываются интерьер любого стиля, как классического, так и современного направления. Огромное разнообразие цветов и фактур для изготовления изделий даёт простор для фантазии и найдет свое место реализации уникального проекта, украсит ванную комнату или кухню.
Компания Stoneceramic изготавливает раковины из керамогранита и камня, а также столешницы под встраиваемые фаянсовые мойки. Раковина из керамогранита и камня представляет собой монолитную конструкцию, где столешница и мойка в ней единое целое. Такие раковины и столешницы прочные, стойкие к перепадам температур и воздействию бытовой химии, легки в уходе и надолго сохраняют первоначальный внешний вид.
Раковина может быть квадратной или прямоугольной формы. Предлагаемые нами размеры: 700х500мм, 900х500 мм, 1200х500 мм, 1500х500 мм с высотой 150 мм. Но при желании клиента изготавливаем раковины по индивидуальным размерам. Размер и пропорции изделия ограничиваются лишь размером исходного материала. Помимо традиционных раковин изготавливаем раковины тумбы, где основание под раковину также изготавливается из керамогранита, либо камня.
Наши раковины надежные в использовании - в своей работе мы используем наши собственные разработки по клеевым составам, все стыки надежно зафиксированы и не подвержены влиянию воды.