Все виды обработки керамогранита и камня

Новый обрабатывающий центр на нашем производстве

Новый обрабатывающий центр на нашем производстве

В парке нашего оборудования появился обрабатывающий центр Intermac Master One С.
Новый станок относится к новейшему поколению обрабатывающих центров Intermac, и позволяет исполнять разнообразные типы обработки керамогранита и камня с высокой точностью и производительностью при соблюдении высоких стандартов качества продукции.
Master One С производит обработку по четырем цифровым интерполированным осям, что дает дополнительные возможности при производстве изделий из керамогранита и камня.
Intermac Master One С осуществляет сверление сверху и снизу, вырезы чашевидной пилой, обрабатывает кромку, гравирует, фрезерует, сверлит с зенкованием и многое другое.
Благодаря множеству операций, выполняемыхновым обрабатывающим центром Intermac Master One С, из керамогранита и камня изготавливаются сложные элементы мебели, детали для облицовки каминов, столешницы для кухни и офиса, сложные элементы лестничных конструкций, выполняются резные панно на радиаторы отопления и перегородки, возможно изготовление скульптур и барельефов, а также исполняются любые элементы с резьбой.
Высокие технические характеристики нового оборудования включают в себя все возможные виды обработки керамогранита и камня, дают современное технологичное решение задач при проектировании неповторимых уникальных дизайн проектов, где реализуема любая идея.