Все виды обработки керамогранита и камня

Современное расположение столешницы

Современное расположение столешницы

В целях организации пространства для необходимых в быту дел, связанных со стиркой белья в последнее время в домах и квартирах отводят место под прачечную комнату. В этом помещении производится стирка и глажка белья, хранятся вещи и др. В прачечной для удобства обустраиваются горизонтальные поверхности, для того чтобы можно было собрать и разложить белье после стирки, поставить какие либо вещи, например, моющие средства.
Выбор материалов для отделкитакого помещения особо важен, в связи с его функционалом. Предпочтение в данном случае лучше отдавать простым в уборке и влагостойким покрытиям, одним из наилучших по практичности являются керамогранитные плиты. Керамогранит в отделке прачечной может использоваться не только традиционным образом для отделки стен либо пола, но и служить материалом для изготовления мебели. Один из недавних наших проектов это столешница из керамогранита для установки в домашней прачечной.
Столешника накрывает стиральную и сушильную машину, образуя единую плоскость над бытовой техникой. Также в столешницу монтируется раковина, а рядом с машинками формируются места для хранения в виде полок или закрытого шкафа. При этом столешница представляет собой цельное изделие, в ней швов, что практично в использовании и при этом выглядит привлекательно, вся группа у стены выглядит законченным элементом.
Столешница изготовлена из материалов заказчика, это керамогранит производство Италия размер плиты 240*120 см. толщина 6 мм. Мы осуществили изготовление самой столешницы: вырезали под нужный размер, усилили изделие, обработали край, вырезали отверстие под мойку.
Помимо изготовления, мы выполнили все необходимые замеры, доставку, подъем наэтаж и монтаж.
Кроме столешниц для прачечных изготавливаем тумбы, стеллажи, монолитные раковиныиз керамогранита.