Все виды обработки керамогранита и камня

Раковина-тумба

Раковина-тумба

Керамогранит на сегодняшний день находит свое новое применение не только традиционным способом, для облицовки пола или стен, но и в важных деталях составляющих обстановку помещений, для производства мебели и предметов интерьера. Декоративные свойства материала и его эксплуатационные качества делают такие изделия не только очень эффектными по внешнему виду, но и простыми в уходе. При этом внешний вид материала не меняется с течением времени.
Керамогранит не впитывает влагу, он очень прочный и твёрдый. Материал обладает абсолютной термостойкостью и не выгорает под ярким солнцем. Керамогранит соответствует самым высокимгигиеническим требованиям, на нем не скапливается грязь, керамогранит инертен к различного рода загрязнениям, поверхность легко поддерживать в чистоте.
Один из недавних наших проектов это производство раковин-тумб из керамогранита. Раковина-тумба из керамогранита представляет собой монолитное изделие, в котором чаша, раковина и тумба под ней единое целое. Изделие ставится на ножки и устанавливается к стене, в связи с чем, на задней стороне имеется ревизионный люк для подведения необходимых коммуникаций. Смеситель в данном проекте предполагается установить на стену над раковиной. Чаша раковины оснащена хромированным сливом от проверенного производителя, который помимо функционала эстетично подчеркивает красоту керамогранита.
Компания Stoneceramic изготавливает раковины-тумбы, как по стандартным размерам, так и по размерам заказчика. Стильный предмет интерьера может быть выполнен из керамогранита любых коллекций под мрамор, металл, природный камень либо просто белого цвета. Устройство раковины-тумбы может быть разной, цельной, как в этом проекте, с открытыми полками, с выдвижными ящиками.
Эксклюзивная мебель из керамогранита по индивидуальным проектам, это чудесное дополнение к модному интерьеру, в котором мебель, стены и пол выполнены в идентичных цветах и фактурах.
Раковины-тумбы найдут свое применение, как в частных интерьерах, так и в общественных пространствах, ресторанах, салонах красоты, торговых центрах и т.д.