Все виды обработки керамогранита и камня

Лестницы из керамогранита и камня

Лестницы из керамогранита и камня

Компания StoneCeramic производит различные виды ступеней из керамогранита и камня. Ступени из этих материалов зарекомендовали себя как практичное решение. Но помимо функциональной нагрузки, лестница со ступенями из керамогранита и камня может служить оригинальным дизайнерским решением, украшать помещение, в некоторых случаях, даже быть акцентом при планировке. Такой стала лестница в одном из недавних наших проектов.
При изготовлении ступеней для данной лестницы был использован керамогранит стилизованный под металл производства ATLAS CONCORDE RUSSIA . Ступени снабжены капиносом, а примыкающая к лестнице стена защищена фигурным плинтусом. Благодаря чему лестница получила достойное обрамление и законченный внешний вид.
В нашем распоряжении огромный выбор оттенков и фактур керамогранитаиз которого мы производим ступени и плинтусы для лестниц. Любой самый необычный проект лестницы с элементами из керамогранита и камня, может быть реализован при изготовлении в нашей компании элементов для лестничной отделки.
Лестницы из керамогранита традиционны как для внутренних помещений, так и находят свое применение при организации экстерьеров, ткэтот материал не боится влаги и перепадов температур.