Все виды обработки керамогранита и камня

Радиусный подоконник

Радиусный подоконник

Подоконник – важный элемент при оформлении интерьера. Подоконник делает законченным оконный проем, может служить полкой для симпатичных мелочей, быть рабочим столом, и даже быть местом для сидения.Часто подоконник несет на себе основную декоративную нагрузку в помещении, особенно если он изготовлен из эффектного материала и имеет необычную форму.
Компания Stoneceramic изготавливает подоконники из керамогранита и камня радиальной формы. Такие подоконники хорошо использовать в радиусных помещениях, например эркерах, где край подоконника повторяет нужный изгиб. Отсутствие лишних углов и строгих элементов создают ощущение комфорта и уюта в помещении.
Радиусные подоконники могут быть как выпуклой, так вогнутой формы, либо быть в виде волны.
Данная радиальная форма изделия из керамогранита или камня применима также в изготовлении столешниц, обустройства рабочих зон в детской или на кухне, когда подоконник используется в качестве стола. А также при изготовлении барной стойки в столовой, при обрамлении окна на балконе и террасе. Радиусные подоконники также применимы в любых помещениях с открытой оконной зоной.
Подоконник из недавнего нашего проекта изготовлен из керамогранита бренда Атлас План и имеет толщину 2 см. Край изделия обработан, специальным образом, в результате чего получилась плавная скругленная форма.
Радиусная конструкция подоконника открывает простор для оригинальных дизайнерских решений, выглядит стильно и эффектно в любом интерьере, сглаживает углы и украшает комнату.