Все виды обработки керамогранита и камня

Накладка на ванну

Накладка на ванну

Компания Stoneceramic производит обработку керамогранита и камня, а также различные декоративные элементы из керамогранита, по индивидуальному дизайну. В числе последних новинок – накладка на ванну. Чаша ванной обрамляется накладкой сверху и сбоку. Накладка изготавливается по размерам заказчика, край обрабатывается специальным образом. Как правило, фактура материала повторяет цветовое оформление ванной комнаты, но также может быть контрастной по отношению к основному фону помещения. Помимо декоративных свойств, накладка на ванную добавляет функциональные поверхности по краям ванны, использовать такую ванну, удобнее.
Накладки на ванную выполняются из керамогранита, гигиеничного, легкого в уходе, прочного материала, который при этом очень красив и эффектно смотрится.
Накладка на ванную и чаша ванной составляют прекрасный дуэт. Это уже не просто типичная ванная, а комната оформленная нестандартно.
Также возможно дополнить ванную подиумом, установив на него чашу.
Ванная оформленная таким образомвоплотит любую дизайнерскую задумку, у нас в наличии огромный выбор цветов и фактур керамогранита. Это может быть камень, дерево, металл, мрамор, цемент, оникс и ультрамарин.
При производстве накладки на ванную мы разработаем для вас проект всего помещения, или поможем реализовать в жизнь ваши идеи.