Все виды обработки керамогранита и камня

Широкие возможности нашего производства

Широкие возможности нашего производства

Наше производство по обработке керамогранита и камня оснащено современным технологичным оборудованием. За годы работы мы отработали все необходимые производственные процессы для снижения издержек и максимального увеличения скорости изготовления изделий. Даже крупные заказы мыисполняем в сжатые сроки без потери качества выпускаемой продукции. На всех этапах производства производится контроль за всеми необходимыми параметрами выпускаемых изделий.
Один из недавних реализованных проектов это крупная партия ступеней для металлургического предприятия. Ступени с капиносом из керамогранита были изготовлены в кратчайшие сроки - 2 недели. При изготовлении ступеней была примененановая для нас технология вертикальной подклейки капиноса, что было продиктовано требованиями заказчика. Перед запуском всей партии был изготовлен опытный образец, который согласовывался с заказчиком, и далее было запущено производство. На финальном этапе, после выпуска всей партии, на этапе отгрузкиизделия также проходили проверку представителем заказчика.
Помимо производства мы также осуществили доставку этой крупной партии ступеней до нужного места в городе заказчика.
Мощности нашего производства позволяют реализоватькрупные проекты в промышленных масштабах. Помимо новейшего оборудованиявнашем штате трудится квалифицированные сотрудники, прошедшие специальное обучение и обладающие всеми необходимыми навыками для оперативной и качественной работы.